quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

CT Boucherie de Claude Troisgros: A CORONEL aprova!

O chef Claude Troisgros não dá ponto sem nó! E faz muito bem! Escolheu a rua mais badalada e deliciosa do leblon, a Dias Ferreira, para inaugurar seu novo restaurante CT Boucherie. A atmosfera do lugar lembra os açougues, e não é para menos, esta é a tradução da palavra Boucherie para o português. Por isso não faltaram referências como a parede de azulejos e as toalhas vermelhas forrando as mesas, típicos de um verdadeiro açougue. Mas com muito charme, vale ressaltar.
E é neste clima que Claude serve costeletas de cordeiros, primes ribs, steak tartar, peito de pato, entre outras delícias. Para acompanhar cozidos, suflês, purês de batatas e um arroz maluco de virar os olhinhos. Tudo isso circulando por todo salão em lindas caçarolas nas mãos dos simpáticos garçons. O chef está sempre por perto e a CORONEL, que é super fã do Claude e de toda a família, promete voltar logo! Ah! Atenção chocólatras! A trufa que acompanha o café é dos deuses! Teve direito até a repeteco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário